Vulcano Consult Lipari review and feedback





chiudi

I commenti degli utenti

Data:20/01/2020 Utente: Michele - Nome struttura: Casa Particular al Tramonto Lipari

Une maison Airb&b, c'est a' dire dediee a a la location estivale. Belle Vue, equipement minimal, espaces interieurs difficiles a' rendre chaleureux en hiver, Tres calme.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:18/11/2019 Utente: Bruno - Nome struttura: Anita spiaggia Stromboli

Maison tres agreable a vivre a cote' du port et face a la mer depaysement total aucune voiture et le volcan a une heure de marche encore merci a Giuseppe et Felicia pour leur accueil et leur conseil Bruno.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:16/10/2019 Utente: Karl - Nome struttura: Cannella Canneto Lipari

Il mio soggiorno a Canneto e' stato meraviglioso. Alfredo e' sempre stato un ospite eccellente e l'appartamento mi piace tantissimo

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:16/10/2019 Utente: Karin - Nome struttura: Casa Oasi beach Canneto Lipari

Die betten waren sehr gut. die aussicht ist grandios. die dachterasse sehr, sehr schon. die nachbarschaft wunderbar authentisch, inklusive fischhandler vor der tur. wir hatten eine schone zeit.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:30/09/2019 Utente: Rick - Nome struttura: Cottage Atollo Monterosa Nord Lipari

With 5 of 5 stars this place is underrated - I have rarely seen a place with a vibe like this in my life - waking up in the morning with this view is simply stunning...very warm welcoming and pick up service by the owners. The pictures don't show how lovely Atollo is...We'll be back for sure! Grazie Thanks for everything!!! Wonderful stay...

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:30/09/2019 Utente: Teddy - Nome struttura: Zenzero Canneto Lipari

Die Wohnung ist klein, das heisst ein Schlafzimmer und Bad, die Terrasse war aber meist unser Aufenthaltsort. Von dort aus sieht man direkt auf das Meer, inklusive Panarea und Stromboli. Ein Fussmarsch nach Acqiacalda und einen Tag om Valle Muria (Strand) lohnen sich

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:25/09/2019 Utente: Louis - Nome struttura: Casa Particular al Tramonto Lipari

Nicest AirBnb I’ve been in a while. The view from the cottage is incredible. The small terrace near the cliff was awesome to enjoy the sunset with an aperol!

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:20/09/2019 Utente: Fabienne - Nome struttura: Casa Particular al Tramonto Lipari

Wow, what a special place. We have - of course - read all the reviews, but we were still surprised. The views from the house and especially the sunset terasse are stunning (We spent most evenings with an Aprol Spritzz in our hands watching the sun go down). We were picked up at the harbour (thank you!) and driven back to it a week later. We loved the place. Comfortable bed, good kitchen, nice architecture, we used the grill to prepare fresh swordfish which we got at the harbour. The internet is slow but ok, one day it was off. (With fast internet we wouldn't hesitate and book the place for one month in winter and work there.) Some people who stayed there many years ago said in their reviews the place is secluded and you need a car. Now, there are houses around the place. Itdidn't bother us, but it can get noisy sometimes - tv sounds, kids screaming. If you are looking for total silence, look elsewhere. But maybe you don't mind being close to some life. In five minutes you are at the bus stop (some people are happy to tour the island just by bus and forget about renting a car.) 15 minutes by foot and you come across a good little supermarket. There are bars nearby and good restaurants (don't miss the antipasti at agriturismo Peppino). And so many things to do - hiking, biking, swimming, snorkeling, boating! We were very happy having our ebikes from Bruno for the whole week. Things you should be aware of: lots of moskitos - bring your anti-moskito lotion. Lots of ants. Clean up your crumbs in the kitchen. Otherwise, relax, enjoy and take in the Lipari sunsets.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:23/08/2019 Utente: Luca - Nome struttura: Design Lipari

Bella casa, in ottima posizione.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:12/08/2019 Utente: Fulvia - Nome struttura: Casa Particular al Tramonto Lipari

Tipica casa eoliana con panorama verso Alicudi e Filicudi da una parte, e Vulcano dall'altra.. fornita di due solarium con vista anche sull'Etna...e su una miriade di stelle. Molto comoda la veranda e la divisione degli spazi interni. La vivibilita' della casa per 3 adulti e' stata ottima. Per arrivarci e' necessario percorrere unicamente a piedi una stradina sterrata di ca. 150 m...che per noi non e' stato assolutamente un problema. Il panorama e' veramente unico....come i tramonti... E l'aria condizionata ci ha consentito notti piacevoli. Se dovessimo tornare a Lipari, torneremmo di sicuro qui.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:05/08/2019 Utente: Fabio - Nome struttura: Casa Particular al Tramonto Lipari

Great place to relax!

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:08/07/2019 Utente: Andreas - Nome struttura: Anita spiaggia Stromboli

Kleine Oase ganz in Strand- und Zentrumsnahe, sehr ruhig, grobe Terrasse und Garten, ostseitig (was im Sommer die Hitze reduziert). Etwas Italienischkenntnisse fur die entzuckenden Hausumsorger sind vorteilhaft. Schlafzimmer und Kuche sind nicht grob, aber ausreichend. In der Kuche steht auch ein Stockbett, aber fur 4 Leute wurde es dann schon eng. Bettwasche muss man extra anfordern und bezahlen. Handtucher und Geschirrtücher sind nicht vorhanden, selbst mitbringen.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:03/07/2019 Utente: Carcano Gabriele - Nome struttura: La rocca di Adriana Stromboli

Casa bella e curata nei particolari, vista stupenda, pulizia perfetta. Proprietari presenti senza essere invadenti. Un ringraziamento particolare per averci fatto sentire tra amici. Questa vacanza mi rimarra' nel cuore. Alessandra

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:01/07/2019 Utente: Dom e Oz - Nome struttura: Cottage Atollo Monterosa Nord Lipari

A stunning place to stay. Perched on top of the mountain. Total privacy and with the most stunning views. The villa is clean with outside shower too. You will need a car and then it's a 10 minute steep walk, but it's worth it. Would say it's the best place we have stayed on Airbnb.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:29/06/2019 Utente: Famularo Poggi Cathy - Nome struttura: Casa Oasi beach Canneto Lipari

3 generations stayed at this well appointed apartment. The rooms were huge the beds comfortable and clean. We enjoyed watching stromboli from the enormous patio at night. Would definitely book again. Loved the space especially the patio.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:20/06/2019 Utente: Ana - Nome struttura: Cottage Atollo Monterosa Nord Lipari

One of the best places to be for a relaxing and offline vacation in the middle of the nature with an outstanding view.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:13/05/2019 Utente: Michel-Olivier - Nome struttura: Cottage Atollo Monterosa Nord Lipari

Un luogo stupendo ! Merci Alfredo pour ta gentillesse et ce lieu unique

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:06/05/2019 Utente: Rainer - Nome struttura: Lodge Maracuja Lipari

You won't forget the view. We had a great time, our highlight of Sicily. Thanks for having us! Greetings to Alessandro as well :-)

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:26/04/2019 Utente: Monika - Nome struttura: Lodge Maracuja Lipari

amazing place on hill with noone around. beautiful view from the terrace and roof. nice rooms with everything you need. we have came there for three days but finally stayed a whole week.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:26/04/2019 Utente: Simone - Nome struttura: Ambra Lipari

Buon appartamento in centro a Lipari!!! C'e' tutto l'occorrente per un buon soggiorno!!!

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:26/04/2019 Utente: Marion - Nome struttura: Casa Particular al Tramonto Lipari

L'accoglienza di Alfredo e' stata perfetta e molto professionale, non abbiamo avuto il minimo disguido. La casa e' eccezionale dotata di qualsiasi confort per rendere perfetta la vacanza. La posizione e' particolare ma e' cosi' che la volevamo: lontano dal rumore, immersa nella tranquillita' dove abbiamo potuto lasciare libero il nostro piccolo di 5 anni senza che ci fosse alcun pericolo (strade, auto, traffico...). Avere un mezzo proprio o noleggiato e' sicuramente piu' comodo ma abbiamo notato che il servizio bus o taxi sono ben organizzati ed accessibili senza troppa fatica dalla casa. I tramonti, il panorama e le cenette sotto la tettoia esterna sono a dir poco eccezionali. Ringraziamo ancora Alfredo e ci scusiamo se non abbiamo potuto salutarlo personalmente alla nostra partenza.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:26/04/2019 Utente: Antonio - Nome struttura: Casa Particular al Tramonto Lipari

Acogedora casa en esplendida ubicacion con maravillosas vistas de las islas y el mar. Tranquilidad total y gran belleza de los atardeceres. La casa esta' completamente equipada con todo lo necesario. Fantastica experiencia.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:26/04/2019 Utente: Johanna - Nome struttura: Cottage Atollo Monterosa Nord Lipari

I booked Alfredos place based on all the positive reviews received and i got not at all disappointed. Located at the top of a small hill between Lipari and Canetto, the house has an outstanding view to the villages and the other aeolion islands such as Stromboli. Alfredo offered his help and support throughout my stay. I would highly recommoned everyone who is looking for a special place to calm down and relax to stay at Alfredos Atollo.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:19/04/2019 Utente: Kerstin - Nome struttura: Cottage Atollo Monterosa Nord Lipari

Sehr schon in der Natur gelegen. Toller Blick. Alfredo hat am ersten und letzten Tag unser Gepack transportiert, so dass wir nicht alles schleppen mussten.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:19/04/2019 Utente: Igwe - Nome struttura: Ambra Lipari

Cozy apartment with a nice shower. The host was very friendly and helpful.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5